Наши сотрудники: Екатерина Глухоедова, переводчик

Екатерина Глухоедова, переводчик
Екатерина Глухоедова, переводчик

Выполняю переводы качественно и в срок. Мне нравится быть посредником между культурами.

Работаю над переводами с большим интересом, всегда консультируюсь с носителями языка по поводу моментов, в которых не уверена. В течение 4 лет учила итальянский язык с носителями языка в Новосибирском государственном педагогическом университете. 2 раза стажировалась в Италии, обучалась в Школе итальянского языка и культуры Edulingua.

В данный момент прохожу обучение от авиакомпании Уральские авиалинии на должность бортпроводника, до этого работала Помощником генерального директора в крупной международной компании, где ежедневно вела официально-деловую переписку и переговоры на итальянском и английском языках, в основном в сфере, посвященной тематике отрасли добычи нефти и газа.

Работаю со следующими языками: итальянский, английский, русский. Имею опыт работы устным последовательным переводчиком на различных семинарах, пуско-наладочных работах, а также опыт работы в письменных переводах по следующим направлениям: личные документы, юриспруденция, медицина, спорт. Преподавала итальянский язык методом частного репетиторства, а также при языковых школах. Имею высшее филологическое образование.

Буду рада сотрудничеству!

Образование:

  • НГПУ ИФМИП
  • Edulingua Castelraimondo, Scuola della lingua e cultura italiana
  • Владею программами: Trados